当前位置 >> 首页 >> 咨询服务
朱益明教授多次参加咨询服务活动并提交咨询报告
发表时间:2018-12-28  阅读次数:149次

12月13日,我所朱益明教授和董轩副教授等应邀参加了教育部民族教育司和西藏教育厅在成都召开的“西藏教育专项调研会”。朱益明汇报了“内地西藏班教育改革与发展规划研究”成果,该研究成果已经被教育部民族教育司采纳认可。

12月19日,朱益明教授参加了教育部发展规划司组织的“2017年教育现代化监测项目验收”会议。他作为专家参加了该项目的研究工作。

另外,12月朱益明教授主持完成教育部国际交流与合作司委托年度研究任务,按时提交“欧亚12国教育改革与发展研究”报告,其中包括欧亚12国教育改革与发展国别案例报告和“加强我国与欧亚12国教育交流与合作的建议”咨询报告。

 

版权所有:华东师范大学基础教育改革与发展研究所   200062 上海中山北路3663号

电话:021-62233197 Email:isrd@ecnu.edu.cn  技术支持:维程互联